Jamones Esencia Pura y Restaurante Alabaster se unen para hacernos disfrutar de una fantástica experiencia gastronómica para darnos a conocer de primera mano los productos asistiendo a una cata de AOVE y Jamón de Bellota 100% Ibérico “Esencia Pura”.
HISTORIA DE ESENCIA PURA
Esencia Pura nace a partir de un sueño de Desiderio Sánchez López y Manuel Ambres Acero, que querían unir el arte de curar jamones (con la experiencia de una larga trayectoria profesional de más de 40 años) con una nueva propuesta de productos adaptados a las necesidades del consumidor, con la calidad y el sabor que ofrece el corte a mano de cada pieza por expertos en este sector.
EXPERIENCIA EN RESTAURANTE ALABASTER
A esta cata de productos de tan alta calidad, le vamos a añadir un marco como es el restaurante ALABASTER, situado en la Calle de Montalbán 9, a tan sólo dos minutos de la Glorieta de Cibeles. Un restaurante con espacios elegantes y perfectos para disfrutar de la gastronomía gallega y nacional.
AOVE ESENCIA PURA
Comenzamos la experiencia de la cata de los productos Esencia Pura con su AOVE. Se elabora con aceituna variedad Picual recogida de olivos de Jaén.
Es de excelente calidad ya que se elabora únicamente con las primeras aceitunas que caen tras el breve agitado de los olivos, esto garantiza un AOVE con los mejores parámetros organolépticos (sabor, olor y color)
JAMÓN ESENCIA PURA 100% IBÉRICO
Con los jamones Esencia Pura mantienen el control absoluto de todo el proceso de producción, desde la cría y alimentación de cerdos 100% ibéricos , hasta el secado de piezas de curación en bodega, corte a mano y envasado, buscando el mejor rendimiento para los clientes y la implantación de los productos ibéricos de excelente calidad allí donde no existe la figura del cortador de jamón.
Los jamones ESENCIA PURA se curan en Cortegana ubicado en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva), donde un clima especial y un entorno único hacen una curación también especial.
DEGUSTACIÓN DE LOS PRODUCTOS
Si unimos la cocina de ALABASTER a estos productos, salen manjares tan apetecibles como unos merengues de tomate con miel y jamón, unas deliciosas croquetas de jamón ibérico o unos tradicionales huevos rotos con patatas.
Lo añado a mi lista de pendientes de Madrid!!!!!
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Un sitio genial amigo!
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Jamón de bellota y AOVE. ¡Qué maravilla!
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Un tándem perfecto!
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Otro más para la lista, qué buen sitio!
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Desde luego Irene. Un lugar muy elegante y en pleno centro!
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Son mis dos productos favoritos del mundo mundial. Dos exquisiteces de nuestra gastronomía
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Ya somos 2! Hay que sumarle el vino!
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Con un producto así, la experiencia es fantástica
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Totalmente Carol.
Restaurante TOP y producto de calidad
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Que rico es un buen jamón
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Totalmente Amanda
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David, ese jamón me ha puesto los dientes largos!!
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No me extraña! Es uno de los mejores que he probado
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Muero por un buen jamón !!!!!!
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Jajaja. Ya somos dos!
Qué maravilla de producto
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Un sitio para visitar, tomo nota
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Desde luego que sí!
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Ay el buen jamón, qué delicioso es!
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Jajaja. A mi se me hace siempre la boca agua!
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Jmón y Aceite de Oliva..¡qué más podemos pedirle a la vida! jajaja
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Vino!! Vino!! Y ya está jajaja
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Jamón, queso y un buen AOVE. Combinación perfecto para una buena velada. Me apunto!!
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Tal cual. Deberían recetario en la Seguridad Social!
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Yo tengo michas ganas de ir a conocerlo. Me han hablado muy bien y leyendo tu Post se confirma
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