The Authentic Italian Table es el gran evento para presentar lo mejor de la oferta gastronómica italiana en la capital de España, que contará con la participación de algunos de los principales restaurantes italianos en el país.

Durante tres días, del 31 de mayo al 2 de junio, la Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS), en colaboración con la delegación española de la Federación Italiana de Cocineros (FIC España), gestionará un amplio programa de actividades entre masterclass, showcookings y seminarios, dirigido a blogueros, periodistas, profesionales del sector y foodie lovers en el Matadero de Madrid, Paseo de la Chopera nº6con el objetivo de presentar las excelencias de la tradición culinaria regional italiana y dar a conocer el uso apropiado de los productos auténticos para la elaboración de las mismas recetas.

Entre las actividades programadas, cabe destacar las tres masterclass dedicadas a la cocina regional italiana, en las que los chefs Manfredi Bosco Luca Gatti, presidente y miembro  de FIC España respectivamente, y Ferdinando Bernardi, chef del único restaurante italiano en España con estrella Michelin, Orobianco de Calpe (Alicante), enseñarán al público presente como preparar tres recetas típicas de otras tantas regiones de Italia.

En este caso, Ferdinando Bernardi nos enseñó a manipular la pasta fresca y a sacarle el máximo partido a este producto. Nos dio las claves para rellenarlo y para hacer salsas deliciosas. ¿Te gusta la pasta? En David por Madrid la amamos en todas sus versiones.

The Authentic UItalian Table se desarrollará en el ámbito de la undécima edición de #PassioneItalia, el gran evento de promoción del made in Italy en España, que este año tendrá lugar en la plataforma de actividades del Parque Madrid Río.

Ya sabes, este fin de semana tienes un planazo en el barrio de Arganzuela, ¿te lo vas a perder?

9 comentarios sobre “THE AUTHENTIC ITALIAN TABLE LLEGA A MADRID HASTA EL 2 DE JUNIO EN EL MATADERO DE MADRID

Deja un comentario