Si hay algo que suele gustar, es un buen gin tonic, pero si además está elaborado con la ginebra Gin Mare, el éxito está asegurado.

El pasado 19 de septiembre se celebró en un espacio único como es el Museo del Ferrocarril de Madrid un evento enfocado a viajar por distintas ciudades españolas saboreando tapas y cócteles elaborados por coctelerías y restaurantes de cada uno de ellos.

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Gin Mare es una ginebra española elaborada en la Costa Brava. Entre sus botánicos se encuentran las olivas, romero, tomillo y albahaca. Como veis, sabores muy Mediterráneos que convierten a esta ginebra en un espectáculo de sabores.

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Las ciudades que nos deleitaron con sus elaboraciones fueron Madrid, Mallorca, Barcelona, Sevilla, Bilbao y Alicante.

Las propuestas eran pequeños bocados maridados por los cócteles elaborados con Gin Mare.

MADRID

La tapa elaborada por Hielo y carbón, nos deleitó con un bocado a base de atún marinado y lo más original, un tubito con salsa de lichi.

El cóctel de la mano de Salmón Gurú fue uno de los que más gustaron sin duda. Entre otros ingredientes, llevaba zumo de piña, cardamomo y jengibre, riquísimo.

MALLORCA

La tapa llena de sabor y recordando a las cocas que preparan por allí, estaba elaborada con anchoa, rúcula y parmesano.

El cóctel llevaba una original infusión de pistachos, té verde y albahaca.

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BARCELONA

Quizá la tapa elaborada con pastrami y parmesano no decía tanto, pero el cóctel con miel de romero, zumo de uva, cava y crema de grosella negra impresionó por su sabor y por la perfecta puesta en escena que realizó el barman.

SEVILLA

Una de las tapas más ricas del evento elaborada por Lobo López. Un tataki de atún con leche de tigre Niponica (especie de soja) y alga wakame.

El cóctel con notas cítricas y albahaca, maridaba fenomenal.

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BILBAO

Una tapa de roast beef con salsa china de lo más resultona y como cóctel, una estupenda combinación de Gin Mare, mermelada de higos, angostura y albahaca.

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ALICANTE

La propuesta más contundente de la noche y a la vez más rica. Mini Burger de atún. De cóctel, Gin Mare con sirope de jazmín y soda de pomelo rosa. Buenísimo.

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Como podéis ver, la comida también se puede maridar con cócteles, es de lo más divertido.

Gin Mare es una ginebra que se presta para elaborar tanto gin tonics como cócteles, eso sí, la indiscutible maestría de los barman es la que hace que disfrutemos como auténticos enanos.

En cuanto al evento, fue de lo más informal e incluso selecto ya que alguna cara televisiva se dejó caer por allí.

Un tremendo acierto fue la celebración del evento en un marco como este Museo del Ferrocarril, pero si que se notó que hacían falta un par de camareros por stand. Otro de los peros fue que 4 de las 6 tapas llevaba pescado, un problema para aquellos que son alérgicos.

Por el resto, todo fenomenal.

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18 comentarios sobre “MED TRANSFERS BY GIN MARE, GASTROFIESTA EN EL MUSEO DEL FERROCARRIL DE MADRID

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