Hoy vamos a conocer un restaurante hecho para carnívoros, se trata de TSG STEAK, un restaurante con aires argentinos y venezolanos donde nos ofrecen carnes a la piedra en pleno centro de Madrid.

Si estás dando una vuelta por la estupenda zona de Ópera, no dudes en acercarte a TSG STEAK y darte un homenaje carnívoro.

UN POCO DE HISTORIA…

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¿Por qué se llama Calle del Arenal? Por allá en 1600, los terrenos a izquierda y derecha de la actual calle del Arenal, eran grandes barrancos que vertían sus aguas en el arroyo principal que naciendo en el barranco de la Zarza, actual Puerta del Sol, desembocaba en el arroyo de Leganitos, pasando previamente por la Plazuela del Barranco en la actualidad Plaza de Isabel II.

En verano, este arroyo se convertía en un gran arenal, así que la futura calle llevaría el nombre de “Arenal”.

TSG STEAK, CARNE A LA PIEDRA EN MADRID

EL RESTAURANTE

Como os comentamos, se sitúa en una calle aledaña a la calle Arenal, entre la Puerta del Sol y la Plaza de Isabel II, perfecto para cuando estamos por la zona dando un garbeo.

Se trata de un local acogedor, amplio y con paredes de ladrillo visto, elemento decorativo que últimamente está muy de moda.

TSG STEAK - CARNE A LA PIEDRA EN MADRID LOCAL

LA CARTA

La carta de TSG STEAK es de lo más sencilla, tan sólo tendremos que elegir la pieza de carne que más nos gusta, el peso y después elegiremos las guarniciones.

Los cortes de carne que disponen son: cadera (14,90€/200gr), lomo bajo (18,90€/200gr) y fillet (22,90€/200gr). Cada una de estas piezas las podemos elegir de 200gr o de 300gr.

Seguidamente es el turno de elegir las guarniciones. Si en la carne veíamos el toque argentino, en las guarniciones comprobaremos los matices venezolanos que vienen en forma de tequeños, palitos de plátano rellenos de queso o bastones de boniato. También podemos elegir las clásicas patatas fritas o ensaladas.

TSG STEAK - CARNE A LA PIEDRA EN MADRID LOMO

Cuando llega la carne a la mesa, viene sobre una piedra volcánica muy caliente para que nosotros dejemos el punto de la carne a nuestro gusto, esto siempre es de lo más divertido y entretenido.

Como nota dulce, no os podéis perder el sticky toffe pudding (5,90€), un postre dulce, contundente y con intenso sabor a caramelo.

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RESUMEN

  • Ambiente y local: acogedor, bien decorado y luminoso.
  • Servicio: eficaz y agradable.
  • Ticket medio por persona: 20-30€

CONTACTO

  • Webhttps://tsgsteak.com/
  • Dirección: Calle de las Hileras 17-19
  • Teléfono de reservas: 656 613 356
  • Metro: Ópera y Sol

22 comentarios sobre “RESTAURANTE TSG STEAK, CARNES A LA PIEDRA EN MADRID

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