Pato Laqueado situado en plena Plaza Castilla celebra su 20 aniversario con dos menús donde rinde homenaje a toda su trayectoria culinaria.
Pato Laqueado es el restaurante perfecto para conocer de primera mano la gastronomía china. ¿Te atreves a hacer este viaje? Ponemos rumbo a China…
Con un menú con los platos más representativos de la casa desde 1999 y con otro menú donde rinden homenaje a los dim sum, este mítico restaurante nos va a trasladar a China a través del paladar.
EL RESTAURANTE
Como hemos dicho, está a dos minutos de la Plaza Castilla. Se trata de un restaurante súper amplio con decoración con aires orientales y con mesas perfectas para grupos.
Algo que siempre se agradece es que haya espacios amplios ya que hay muchos restaurantes chinos que son demasiado pequeños.
Como curiosidad, en las mesas para 8-10 personas disponen de un plato giratorio en el centro para que todos los comensales lleguen a lo que se pone en el centro de la mesa.
LA CARTA
En el post de hoy vamos a hablar del menú de 1999, pero aquí os dejamos un lista de las 20 variedades que incluye el menú Dim Sum y que tiene un coste de 20€:
- Jakao: con masa de almidón, transparentes y cocinados al vapor en cestas de bambú.
- Siumai: con masa amarilla de huevo, cocinados al vapor en cestas de bambú.
- Tsin kao, tsin bao, jiaozi y gioza: Con masa de trigo cocidos al vapor.
- Guo tie: con masa de trigo, cocinados a la plancha.
- Postre: sorpresa de Pato Laqueado de Pekín.
Por otra parte, el menú 7 platos 1999 incluye los siguientes manjares.
Rollitos tradicionales con pack-choy migas de carne de buey y por otra parte un crujiente langostino en lámina de arroz.
Continuamos con 4 piezas de dim sum: jakao de langostinos al vapor, siu-mai de pollo con trufa, guo-tie al estilo chino relleno de ternera y un kao de carne con verduras.
A estos cuatro bocados le sigue una pieza de bogavante de siete mares de coral rojo, delicioso.
Haciendo fama al nombre del restaurante, es el momento de los rollitos de pato laqueado. Súper sabrosos, tiernos y preparados al instante..
Seguimos con un solomillo salteado al estilo del chef con un toque dulce muy agradable y con una pasta de arroz salteada con ternera.
Como postre, una bola de helado de mango con chocolate de lo más agradable para rematar este menú homenaje a los 20 años de trayectoria.
Este menú cuesta 26.95€
RESUMEN
- AMBIENTE / LOCAL: amplio, luminoso y perfecto para mesas grandes.
- SERVICIO: amable y eficaz
- PRECIO MEDIO POR PERSONA: 20-30€
Contacto
- Web: https://www.patolaqueadodepekin.es/
- Dirección: C/ San Benito, 3
- METRO: Plaza Castilla
- Teléfono de reservas: 91 314 59 95 – 91 323 57 15
Nos encanta el pato laqueado
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Es un must de la zona
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Enhorabuena a Pato Laqueado, 20 años no se cumplen todos los días
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Eso es! Eso es que lo están haciendo bien
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Uno de mis restaurantes chinos favoritos de Madrid, seguro que cumplen otros 20.
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Ese pato laqueado no tiene precio!
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Qué bueno!! Todo tiene una pinta espectacular!! Habrá que apuntarlo para ir.
Un abrazo!!
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Ya verás como te gusta!
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No habré ido yo veces al Pato Laqueado…uno de los mejores chinos de Madrid. Tendré que ir a probar ese menú de aniversario
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Lo conocías?? Es un templo desde luego !
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Que pasada me encanta. Me lo apunto para la próxima. Muchas gracias.
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Te van a encantar los sabores!!
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Este menú 1999 tiene muy, muy buena pinta.¡Y muy bien de precio! Habrá que ir a probarlo. Gracias por la recomendación amigo.
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Te encantará! Es un sitio genial
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