Pato Laqueado situado en plena Plaza Castilla celebra su 20 aniversario con dos menús donde rinde homenaje a toda su trayectoria culinaria.

Pato Laqueado es el restaurante perfecto para conocer de primera mano la gastronomía china. ¿Te atreves a hacer este viaje? Ponemos rumbo a China…

Con un menú con los platos más representativos de la casa desde 1999 y con otro menú donde rinden homenaje a los dim sum, este mítico restaurante nos va a trasladar a China a través del paladar.

EL RESTAURANTE

Como hemos dicho, está a dos minutos de la Plaza Castilla. Se trata de un restaurante súper amplio con decoración con aires orientales y con mesas perfectas para grupos.

Sin título

Algo que siempre se agradece es que haya espacios amplios ya que hay muchos restaurantes chinos que son demasiado pequeños.

Como curiosidad, en las mesas para 8-10 personas disponen de un plato giratorio en el centro para que todos los comensales lleguen a lo que se pone en el centro de la mesa.

LA CARTA

En el post de hoy vamos a hablar del menú de 1999, pero aquí os dejamos un lista de las 20 variedades que incluye el menú Dim Sum y que tiene un coste de 20€:

  • Jakao: con masa de almidón, transparentes y cocinados al vapor en cestas de bambú.
  • Siumai: con masa amarilla de huevo, cocinados al vapor en cestas de bambú.
  • Tsin kao, tsin bao, jiaozi y gioza: Con masa de trigo cocidos al vapor.
  • Guo tie: con masa de trigo, cocinados a la plancha.
  • Postre: sorpresa de Pato Laqueado de Pekín.

Por otra parte, el menú 7 platos 1999 incluye los siguientes manjares.

Rollitos tradicionales con pack-choy migas de carne de buey y por otra parte un crujiente langostino en lámina de arroz.

IMG_1534

Continuamos con 4 piezas de dim sum: jakao de langostinos al vapor, siu-mai de pollo con trufa, guo-tie al estilo chino relleno de ternera y un kao de carne con verduras.

A estos cuatro bocados le sigue una pieza de bogavante de siete mares de coral rojo, delicioso.

IMG_1544

Haciendo fama al nombre del restaurante, es el momento de los rollitos de pato laqueado. Súper sabrosos, tiernos y preparados al instante..

Seguimos con un solomillo salteado al estilo del chef con un toque dulce muy agradable y con una pasta de arroz salteada con ternera.

Como postre, una bola de helado de mango con chocolate de lo más agradable para rematar este menú homenaje a los 20 años de trayectoria.

IMG_1574

Este menú cuesta 26.95€

RESUMEN

  • AMBIENTE / LOCAL: amplio, luminoso y perfecto para mesas grandes.
  • SERVICIO: amable y eficaz
  • PRECIO MEDIO POR PERSONA: 20-30€

Contacto

Anuncio publicitario

14 comentarios sobre “PATO LAQUEADO DE PEKÍN CELEBRA SU 20 ANIVERSARIO

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s