Muchas veces llega un puente o algún día festivo y queremos salir de la rutina de ir al cine. Otras tantas veces tenemos un cumpleaños de alguien a la vista y no sabemos qué regalar. Para resolver todas esas inquietantes dudas traemos este artículo.
Si estamos en David por Madrid, los planes no podrían ser en otra provincia que no fuera nuestra querida capital.
La propuesta de hoy es Plan Planner, un web que nos ofrece los mejores planes de la ciudad saliendo de los tópicos.
En el caso de hoy, vamos ha hablar del CURSO DE CORTE DE JAMÓN.
¿A quién lo le ha ocurrido que le han regalado un jamón y no sabe por donde meterle mano? A más de uno, ¿verdad? Pues si es así este es uno de los cursos que debe elegir.
Aquí te detallo lo que harás en el curso:
- .En la tienda recibirás una breve explicación de los tipos de jamones y su curación.
- Subirás al espacio que tendrán un reservado para disfrutar del plan.
- Explicación sobre el aroma y el olor de un buen jamón.
- Explicación sobre el material necesario para cortar un jamón como todo un profesional.
- Explicación sobre las partes del jamón.
- Explicación sobre como pelar el jamón.
- Mientras te enseñan a cortar el jamón tendrás una degustación de dos de los mejores vinos de la casa: Hacienda Zorita Crianza D.O Arribes del Duero y Vega de la Reina D.O Rueda.
- De la mano de un experto pasará cada persona para aprender a cortar el jamón.
- Te irás a casa con 1 sobre de jamón que has cortado tú mismo y sobre todo el conocimiento.
Todo esto lo aprenderás de la mano de los profesionales de la tienda, pero si tienes la suerte de que el taller lo imparta Natalia, mejor que mejor. Es una apasionada del mundo del jamó, cada loncha que corta cuenta algo.
¿Dónde? En la tienda Viandas, Calle Montera 3 (Sol)
- La duración de este curso es de 2h.
- Si quieres reservar este curso haz clic aquí.
Desde luego un planazo para l@s foodies como yo
Un saludo
Amanda
Me gustaLe gusta a 1 persona
Jeje. Tienes que probarlo!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Parece un curso muy completo. Siempre he querido aprender a cortar jamón cuando tenemos alguna paletilla en casa, acabamos destrozándola. jejeje
Me gustaLe gusta a 1 persona
Jajajaja. Suele pasar!
Me gustaMe gusta
Parece una tontería, pero el corte es fundamental en el sabor del jamón. Gracias por la información!!!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Amén Carmen!
Es cierto que bien cortado sabe mejor!
Me gustaMe gusta
Hola,
Un planazo. Buena falta de hace a mí aprender a cortar jamón en condiciones.
Un saludo,
Me gustaLe gusta a 1 persona
Jajajaja. Imagino las lonchas que te marcas jaja
Me gustaMe gusta
Creo que ya tengo plan para el finde 😌😌
Me gustaLe gusta a 1 persona
Jejeje. Te va a encantar el curso!
Me gustaMe gusta
Me he convertido en cortador de jamón porque cada trimestre me toca cortar uno para mis 80 compañeros de trabajo. Me gustaría ampliar para hacer esos platos tan bonitos!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Jajajajjaja. Qué máquina!
Me gustaMe gusta
Me parece muy buen regalo…yo ya hice uno, pero creo que a alguno que yo se en casa, le vendrá muy bien, porque me destroza el jamón cada vez que lo toca
Me gustaLe gusta a 1 persona
Jajajaa pues entonces este es su regalo!
Me gustaMe gusta
¡Por favor, un curso de corte de jamón! ¡Me lo pido! Por cierto David, parece que se te da muy bien ¿no?
Me gustaLe gusta a 1 persona
Jajajaja. No lo niego, en la Escuela de Hostelería cortaba jamón de categoría jajja
Me gustaMe gusta