Uno de los restaurantes más TOP de la zona de Embajadores es Atrapallada. Tras 40 años de recorrido hostelero, este restaurante con una renovada decoración va a cautivarte tanto por la vista como por el gusto.
Nada más llegar, encuentras una terraza climatizada ideal para esas copas por la noche. Al entrar, las sogas decorando las columnas, el hormigón y la madera te darán una sensación muy agradable.
Te recibirá siempre una vitrina con los pescados y mariscos del día, algo que siempre gusta. Uno de sus lemas es la cocina de mercado y el respeto al producto. No es para menos, ya se sabe la afamada calidad de los productos gallegos.
En un anterior post, descubrimos su carta de pinchos que era de lo más variada, si quieres verla haz clic en el siguiente enlace: APERITIVO EN ATRAPALLADA. En el post de hoy nos deleitaremos con la carta.
Entrantes
Uno de los entrantes que ofrecen son las patatas confitadas con huevos de corral y picadillo de jamón ibérico [12€] . Este plato que también lo podemos degustar en su carta de pinchos, es súper sabroso. Como no, el momento de romper el huevo y mezclar todo es un espectáculo.
Otra de las posibilidades es pedir alguno de los mariscos que ofrecen, los carabineros [8.50€/100gr] son una de las joyas del restaurante.
Platos principales
Bacalao con néctar de piquillos y cebolleta tierna [20€]. Excelente producto con perfecto punto de cocción. La salsa de piquillos le viene fenomenal, pero la presentación un tanto pobre y desordenada.
En cuanto a carnes se refiere, podemos optar por esta hamburguesa de solomillo con pan de leña [21.50€]. Carne de primera calidad con excelente sabor pero pecando de nuevo con la presentación.
No podemos irnos sin pedir el chuletón de vaca vieja de 1200 gr aproximadamente [42€]. Presentado fileteado en lardones y con el hueso, este chuletón te hará salivar. Como siempre te preguntarán el punto de la carne pero bien sabemos que la mejor manera de degustar este producto es pidiéndola al puno, eso sí, si lo deseas más hecho no dudes en pedirlo.
De guarnición, unas riquísimas patatitas asadas…
Postres
La nota dulce nos la van a ofrecer en postres tradicionales pero con algún toque en cuanto a presentación, como la milhoja de crema. El brownie templado con helado de vainilla no os lo podéis perder. [6€]
También tienen un rico arroz con leche con costra [6€]. Buen sabor pero pecamos de nuevo en la presentación, servido en un zurito, quizá en otro continente quedará más vistoso, eso si, lo importante es lo de dentro y está de categoría.
Resumen
- AMBIENTE / LOCAL: muy amplio con capacidad para grande grupos. Luminoso y elegante.
- SERVICIO: trato cordial. No destaco una especial amabilidad pero si profesionalidad.
- COMIDA: excelente calidad del producto y cocina que respeta al mismo.
- PRECIO MEDIO: 45€ – 50€
Contacto
- Web: http://atrapallada.com/
- Dirección: Paseo de las Acacias nº12
- Teléfono de reservas: 91 539 08 92 · 91 468 06 69
Hola,
Un restaurante que me encanta. Ha ganado mucho después de la reforma y se come muy bien. Un clásico en Embajadores.
Un saludo
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Totalmente Eva. Un referente de la zona.
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Me ha gustado mucho tu post! Creo que es un restaurante que merece la pena visitar por sus buenos productos 😉
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Totalmente Noelia.
Saben cuidar del producto 100%
Un beso!
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un clásico renovado, que no hay que perderse. Gracias David
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Efectivamente Carmen!! Todo está riquísimo
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Se me ha hecho la boca agua, que maravilla.
Un saludo
Amanda
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Tienen una mano y un producto de categoría
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Con lo que me gusta el marisco, qué festín.
Cris Opositora
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Súper rico todo Cristina!
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Todos los platos tienen una pintaza. Me ha robado el corazón los huevos 😋
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Jajaja. Y no es para menos! Son una delicia
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Habrá que ir a probar esas patatas confitadas con huevos de corral y picadillo de jamón ibérico…Qué pintaza!!. Y con lo que me gusta el marisco, muy buena combinación y recomendación!!
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Sin duda esos huevos con patatas son un escándalo!! Riquísimo todo
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Ay! La cocina gallega. Es tan buena y tienen un producto tan excelente. Seguro que se tiene que comer genial. El chuletón me llama….
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Cada vez me gusta más Galicia y su maravillosa gastronomía!
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Todo tiene una pinta estupenda. Fantástico post David. Lo tengo pendiente.
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Hola Rosa! Me alegro que te guste, sin duda el género es genial.
Un beso
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