Restaurante Atrapallada.
Se encuentra en el Paseo de las Acacias Nº. 12. Este recientemente renovado restaurante, nos va a brindar el mejor género y cocina gallega en pleno Madrid. Sus amplios e iluminados espacios te van a invitar a quedarte todo el día.
En el post de hoy, nos vamos a centrar en sus pinchos, en otro momento os hablaré de su carta.
Esta oferta que nos brindan es ideal para ir por la tarde a tomar unos buenos albariños con amigos o para pasar una estupenda hora del vermut.
Los precios están súper bien, rondan los 3€ y los 4€.
En mi caso, decidí regar los pinchos con un Albariño, cómo no…
¡Ostras Pedrín! Para abrir boca, unas fabulosas OSTRAS GALLEGAS, que son estas que veis. Son más pequeñas que esas que estamos acostumbrados a ver. Presentadas sobre hielo y con un gajo de limón.
A continuación, una tortilla trufada y una empanada de pulpo… La tortilla súper melosa y con el punto justo de trufa y la empanada, qué deciros… Empanada gallega, no se puede pedir más. Bien es cierto que para mi gusto le faltaba un pelín de sal, pero ya sabéis que eso va a gustos.
Mi favorito de todos los pinchos, huevos de corral con patata confitada y picadillo de jamón ibérico. Meloso y lleno de sabor. Os aconsejo que pidáis bien de pan y por qué no, otra copita de Albariño.
Un imprescindible, las croquetas , en este caso son unas de carabineros (ESPECTÁCULO) y las otras de jamón ibérico (ESPECTÁCULO 2)
Vamos a terminar con 2 tapas de bocado.
- Brandada de bacalao gratinada sobre pan negro. Suave de sabor con ese toquecito de gratinado que le queda fenomenal.
- Mini hamburguesa de sepia con pan negro. Un bocadito riquísimo y súper visual.
Y hasta aquí podemos leer, en breves os haré una crónica de lo bien que se come en Atrapallada.
¡Hasta la próxima!
¡Ostras Pedrín! como molan los pinchos que nos cuentas y regados con Albariño, una idea fantástica.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Jajjaja.
Tienes que ir Amanda, ya verás como te gusta.
Me gustaLe gusta a 1 persona